工作通知 more...

关于组织研究生参加2018年新生开学典的通知

白求恩医学部、各研究生培养单位:
吉林大学2018年新生开学典礼将于2018年9月3日(星期一)上午9:00在中心校区运动场举行,现将具体安排通知如下,请认真组织落实。
一、参加范围
2018级研究生代表、各单位分管研究生思想政治教育工作相关领导、研究生秘书。
二、组织要求
1. 按照学校的统一安排,请各单位认真组织研究生,做好参加开学典礼的组织工作,并服从现场指挥,确保会场秩序和安全。如在典礼开始后遇异常天气等原因致使活动无法继续进行,要严格按照现场指令做好疏散组织工作。各单位出席新生人数详见附件1。
2.请除中心校区外的其他各校区所属单位的研究生秘书组织研究生按照乘车安排提前10分钟集合,并等候乘车前往中心校区,具体乘车安排详见附件2。
3.请各单位组织本单位研究生于8:30前入场完毕,按照座位安排有秩序就坐(体育场南侧1-10列),座位图详见附件3。
各单位分管研究生思想政治教育工作的领导和研究生秘书就坐于队伍后排。
4.研究生需遵守会场纪律、着装整洁、素雅、庄重,符合学生身份。鉴于本市秋季温差较大,请参会同学多穿衣物、注意保暖,并自备雨具。
5.典礼结束后,请有序退场,乘原车返回,返程车乘车地点详见附件4。并随手带走各自物品,确保会场整洁。


                                                                      研究生工作部
                                                                      2018年8月30日