工作通知 more...

中心校区关于全国大学外语四六级考试及全国硕士研究生招生考试期间封楼管理的通知.

中心校区各相关单位:
    按照国家教育部考试中心工作安排,2017年12月16日(星期六)将举行全国大学外语四六级考试,2017年12月23日(星期六)—25日(星期一)将举行全国硕士研究生招生考试。
    由于考试考生数量较多,按照相关工作要求,为确保本次考试工作顺利进行,中心校区将对安排考场的教学楼进行封楼。具体封楼事宜通知如下:
    1. 全国大学外语四六级考试封楼时间楼宇:
    2017年12月16日 6:00至18:00封逸夫教学楼、第三教学楼、经信教学楼和李四光教学楼。
    2. 全国硕士研究生招生考试封楼时间楼宇:
    2017年12月22日21:00—12月23日18:00封逸夫教学楼、经信教学楼和李四光教学楼。
    2017年12月24日6:00—18:00封逸夫教学楼三楼小教室。
    2017年12月25日6:00—18:00封经信教学楼C区三楼小教室。
    3.届时除考生和考务人员外其他人员一律不得进入。请各相关教学单位做好停、串课安排,并通知到涉及的教师本人和学生,请自习的学生清理好自己的物品。
    特此通知。

                                                                      研究生培养办公室
                                                                       2017年11月30日