美国天普大学IEEE Fellow吴杰教授招收研究生
发布日期:2017-11-13
美国天普大学Laura H. Carnell冠名教授、IEEE Fellow、吴杰教授目前正在招收博士研究生。吴教授是无线网络方面的国际著名专家,H-index为82,在历届计算机科学家中位列top-100之内,是整个计算机科学领域影响因子最高的5位华人科学家之一。吴教授是多个国 际顶级会议的主席和国际顶级期刊的编委,获得了许多的具有重要影响力的国际学术奖励,与国内各大院校都有着密切的合作关系。吴教授的研究领域主要包括移动计算和无线网络、物联网、网络与云安全、大数据应用等等。详细介绍请参考吴教授的个人主页 http://www.cis.temple.edu/~wu/。
一一一一一一一一一一一一
天普大学(Temple University)位于美国东岸的费城,是美国第六大城市。费城有很多华人和非常好的中国城,距离纽约和华盛顿都很近,生活和交通都非常方便。并且,吴教授亲自指导学生,提供奖学金,还推荐了许多毕业生在美国高校和著名企业研发机构任职。
一一一一一一一一一一一一
成绩优秀的学生,如果有意申请,请将个人简历、本科(和研究生)成绩单、班级排名、发表论文等资料发到信箱wangen@jlu.edu.cn或直接发送到吴教授信箱jiewu@temple.edu。

附件: